您的位置︰首頁  學校新聞  新藝要聞
 

強化理論武裝 凝聚強大力量——我校扎實開展寒假前集中學習教育

發布時間︰2020-03-05 來源: 新疆藝術學院

為進一步提高師生員工理論政策水平,強化思想政治理論武裝,把思想統一到黨中央、自治區黨委的決策部署上,凝聚起推動落實總目標,實現學校事業發展的強大力量,我校利用近一個月的時間開展寒假前師生員工集中學習教育。

本次集中學習教育以黨委常委集體學習、黨委理論學習中心組學習、周三政治理論學習、黨支部學習與自學相結合逐級開展。學習教育與“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,與黨風廉政建設和反腐敗斗爭相結合,通過集中學習研讀原文、觀看視頻、座談交流、撰寫心得體會、發聲亮劍、“學習強國”閱覽等多種形式,扎實開展了集中學習教育。

通過集中學習教育,學校全體師生員工進一步深化了理論認識,築牢了思想防線,強化了總目標意識。全體黨員干部在2020年將以高度的政治責任感、飽滿的精神狀態、扎實的工作作風和嚴明的政治紀律,投身到學校各項事業發展進步當中。

 

 附屬中等藝術學校(高等職業學院)開展集中學習

黨院辦開展集中學習

舞蹈學院開展集中學習


宣傳部 王婷婷/供稿

各基層黨組織/圖片



2020欧洲杯官方网站 | 下一页